sharpandwolf.be accorde une grande importance à la confidentialité et à la protection de vos données personnelles. Afin de garantir que vous puissiez nous confier vos données personnelles, nous aimerions expliquer clairement ici quel traitement vos données recevront.

Quelles données traitons-nous ?

Nous enregistrons les données que vous nous confiez lors du remplissage des formulaires de contact sur le site (ex : prénom, nom, adresse email,…) et des éventuelles recherches. De plus, nous collectons automatiquement les informations mises à disposition par le navigateur lorsque vous visitez le site Web (adresse IP, navigateur, …). Nous utilisons également des cookies pour augmenter la convivialité du site Web, grâce à quoi nous enregistrons, entre autres, votre langue préférée pour visiter le site Web. Vous pouvez librement décider d’autoriser et/ou de supprimer ces Cookies. 

Le traitement de vos données est soumis à la législation belge sur la protection de la vie privée (loi du 8 décembre 1992) et à la directive européenne sur la protection de la vie privée (directive 95/46/CE du 24 octobre 1995).

Finalité du traitement de ces données.

Nous collectons ces informations pour mieux vous aider soit :

avec votre recherche d’une propriété appropriée;
vous mettre en relation avec des acheteurs/locataires potentiels ;
d’établir des statistiques concernant le nombre de visiteurs, les pages visitées, … pour optimiser davantage notre site Web.

Protéger vos données.

sharpandwolf.be est responsable de la protection de vos données personnelles et nous nous engageons à protéger vos données personnelles au mieux de nos capacités.

Dans les messages qui pourront vous être envoyés par e-mail, il y aura toujours un lien avec lequel vous pourrez vous désinscrire si vous le souhaitez. Vous avez toujours le droit d’accéder à vos données personnelles. Vous avez le droit de corriger ces données. Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à Immobilière Sharp&Wolf, Zeedijk-Albertstrand 513, 8300 Knokke-Heist, ou envoyer un e-mail à mail@sharpandwolf.be.

Estimation gratuite